Преимущества для участников

Членство в профсоюзе NGG дает массу преимуществ. Некоторые из них мы компактно изложили на этой странице. У вас есть вопросы об условиях членства? Мы будем рады, если вы позвоните нам или напишите по электронной почте!

Преимущества для членов NGG в двух словах:

Ваша работа – это наша сила: Ближайший к вам офис NGG может проконсультировать вас по всем вопросам касательно работы. У вас есть вопросы о коллективном договоре или пенсионном плане компании? Нужна ли вам консультация во время обучения или информация о правах на получение пособия по безработице? Ваше NGG поддерживает вас – бесплатно, с индивидуальным подходом и нао месте.

Иногда на рабочем месте возникает спор, который можно разрешить только в суде. Бесплатная правовая защита от NGG поможет вам отстоять свои права, при необходимости во всех инстанциях. К слову: Только в 2017 году в пользу членов NGG в суде было взыскано почти 17 миллионов евро.

Став членом NGG, вы больше никогда не будете одиноки: Потому что почти 200 тысяч человек объединены в NGG и поддерживают друг друга в знак солидарности. К слову: В знак сплоченности члены NGG называют друг друга «коллеги». N -ur G-emeinsam G-eht's! — Только вместе мы сможем это сделать!

Наши коллективные договоры улучшают условия труда и защищают работников. Будь то регулярное повышение заработной платы, премии к праздникам и Рождеству или соблюдение справедливых рабочих часов - коллективные договоры устанавливают правила вашей работы. Ежегодно NGG заключает бесчисленное количество коллективных договоров для работников различных отраслей. Спектр варьируется от «небольшого» внутрифирменного коллективного договора, от которого выигрывает несколько человек, до регионального коллективного договора для десятков тысяч работников.

Претензии? Только члены!

К слову: Вы имеете законное право на льготы по коллективному договору, только если являетесь членом профсоюза NGG.

Будучи членом NGG, вы становитесь частью сильного сообщества. NGG — это почти 200 тысяч человек, которые объединились, потому что знают, что вместе можно достичь большего: Больше справедливости на рабочем месте и больше социальной политики в Германии.

Будучи членом NGG, Будучи членом NGG, вы являетесь частью большой организации с большой историей. Люди работают для людей в компании NGG с 1865 года. NGG является старейшим профсоюзом в Германии — более 150 лет мы доказываем, что можем эффективно представлять наших членов в политике, бизнесе и обществе.

Иногда единственным способом заставить работодателей прислушаться к себе является забастовка. Хорошо, когда NGG на вашей стороне в трудную минуту. NGG оказывает финансовую поддержку своим членам во время забастовок. Потому что только материально обеспеченные могут выйти на улицы, чтобы отстаивать свои права. И именно поэтому члены NGG также получают финансовую поддержку в случае увольнения или иного "наказания" со стороны работодателя из-за их членства в NGG.

Являясь членом NGG, вы будете всегда в курсе последних событий. Бесплатный информационный бюллетень "ngg.aktuell" приходит к вам каждый четверг по электронной почте. Она лаконично информирует вас о действиях в компаниях, политических событиях и мнениях.

Четыре раза в год члены NGG получают "einigkeit", членский журнал NGG, по почте на дом, на предприятие или через приложение "einigkeit" в качестве цифрового материала для чтения на смартфоне или планшете.

NGG заключила договор страхования от несчастных случаев с Generali Versicherung AG для своих членов, которым бесплатно пользуются все члены, состоящие в NGG не менее 12 месяцев. Страхование от несчастных случаев на отдыхе предлагает комплексную страховую защиту, если несчастный случай произошел во время отдыха, дома, в дороге или на отдыхе. Более подробную информацию можно найти в Интернете здесьили в местном отделении NGG.

Как член NGG вы можете воспользоваться многими особо выгодными предложениями от меняющихся партнеров, например, от страховых компаний, при покупке билетов на концерт, в театр или при покупке автомобиля.

Больше информации: www.ngg-mitgliedervorteil.de

Даже когда речь идет о путешествиях, членство в NGG дает вполне конкретные преимущества: Члены NGG и их семьи пользуются льготными тарифами Gemeinnütziges Erholungswerk (GEW). Отдых на пляже или в горах, отдых в Германии или в Европе - в GEW найдется что-нибудь на любой вкус.

Нажмите здесь, чтобы узнать о льготных ценах на отдых в GEW для членов NGG: GEW - эксклюзивно для NGG

Компетентные и целеустремленные юристы профсоюза NGG поддерживают своих членов на выборах в производственный совет. У выборных производственных советов есть сильный партнер в лице NGG, который поддерживает и консультирует, например, по информационным и рекламным материалам для компании или по вопросам трудового и социального права или организации производственных собраний.

Многие регионы NGG предлагают своим членам разнообразные и бесплатные образовательные программы, от семинаров о том, как бороться с расизмом на рабочем месте, до семинаров о том, как лучше бороться со стрессом. Более подробную информацию о предлагаемом повышении квалификации вы можете получить в местном отделении NGG.

Женщины в NGG и jungeNGG также регулярно проводят семинары.

Являясь членом NGG, вы пользуетесь преимуществами "Профсоюзного учреждения по выдаче пособий нуждающимся членам Объединения немецких профсоюзов DGB" (GUV/Fakulta). GUV/Fakulta вмешается, если на работе что-то пойдет не так и вам придется оплачивать ущерб. Будь то потеря служебного ключа или повреждение служебного автомобиля по неосторожности - GUV/Fakulta оказывает финансовую поддержку. Ежегодный членский взнос составляет 21 евро. Членами GUV/Fakulta могут стать только члены профсоюза.

Более подробная информация о расщиренных услугах: www.guv-fakulta.de

Jetzt Mitglied werden!

Sichere dir deine Vorteile! Werde Mitglied der Gewerkschaft NGG!

More about